Wochenkarte/Tageskarte vom 11.12. - 17.12.17

 von 18.00 - 19.00 Uhr (mittags KEIN Restaurantbetrieb)

 

 

 

 

 

Montag, 11.12.2017

Rinderbouillon mit Frittaten...................................................................................................................................3,20 €      

Seehecht Filet „Wiener Art “ mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare............................................13,50 €

Rindsgulasch mit Semmelknödel............................................................................................................ 10,50 €

Gemüselaibchen mit Kartoffeln und Kräutersauce .................................................................................10,90 €

Brettljause mit an Schnapserl ...................................................................................................................7,50 €

„Salat vom Buffet zu allen warmen Speisen“

 

 

Dienstag, 12.12.2017

Geschlossen

 

 

 

Mittwoch, 13.12.2017

Geschlossen

 

 

Donnerstag, 14.12.2017    

Bella Italia Buffet:

Minestrone

große Auswahl z.B. Fischfilet gegrillt, Gemüse der Saison, Linguini –Nudeln, Piccata Milanese, Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella, Lasagne, Gnocchi al Funghi, Penne Arrabbiata, Spirali Carbonara,

Gemüsefleisch vom Rind, Polentini, Gorgonzola Knödel auf Paprikasauce, Pizza, div. Pesto´s,

Tomatensauce und Rahmsauce.

Salat und Dessert vom Buffet 

Preis pro Pers...............................................................................................................................................15,00 €

 

 

Freitag, 15.12.2017

Kürbiscremesuppe mit Croutons und Sahnehaube ............................................................................................3,80 €

Zanderfilet mit Couscous und Shrimp-Sauce..............................................................................................16,50 €

Cordon Blue von der Pute mit Butterreis und Preiselbeeren .....................................................................13,50 €

Gemüselaibchen mit Kartoffeln und Kräutersauce..................................................................................... 10,90 €

Brettljause mit an Schnapserl .......................................................................................................................7,50 €

 

 

Samstag, 16.12.2017

Rinderbouillon mit Frittaten  .......................................................................................................................3,20 €

Wildragout mit Knödel und Preiselbeerpfirsich ..........................................................................................15,50 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites ....................................................................................12,50 €

Nudel - Gemüseteller nach Art des Hauses ..................................................................................................9,90 €

Käseplatte fein garniert ............................................................................................................................... 7,80 €

 

 

Sonntag, 17.12.2017

Geschlossen

 

 

Für Allergeninfo gibt Ihnen unsere Bedienung gerne Auskunft ! 

 

 
  

 

Weihnachtsspeisekarte für Weihnachtsfeiern

Vorspeisen und Suppen

Mozzarella mit Tomaten dazu Bärlauchpesto............................................................................................................................................6,50

Lachstartar auf Kartoffelrösti mit Kräuterschaum.....................................................................................................................................6,50

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl, Croutons und Sahnehaube.............................................................................................................3,80

Rinderbouillon mit Frittaten.......................................................................................................................................................................3,20

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoastecke......................................................................................................................................... 3,80

 

 

Hauptspeisen

Grillteller mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter......................................................................................................................15,90

Pfeffersteak von der Beiried mit Potato Wedges und Speckbohnen.....................................................................................................21,90

Hirschbratenmit Serviettenknödel, Blaukraut und Preiselbeeren...........................................................................................................16,50

Rosa gebratene Flugentenbrust

auf Rosmarinsaftl, Kartoffelgratin und glacierte Karotten.......................................................................................................................16,50

Wildragout mit Knödel und Preiselbeerpfirsich ....................................................................................................................................15,50

Jägerpfand'l (Schweinefilet in Pilzsauce)

mit Kroketten und Speckscheibe..............................................................................................................................................................16,00

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites...............................................................................................................................12,50

Cordon Bleu von der Pute mit Butterreis und Preiselbeeren.................................................................................................................13,50

Gefülltes Putenschnitzel auf Zucchinigemüse

mit Petersilienkartoffel.............................................................................................................................................................................15,30

Zanderfilet auf Couscous mit Shrimps-Rieslingsauce...........................................................................................................................16,50

Steirischer Salatteller mit panierten Hühnerfiletspitzen,

Kürbiskernen und Kürbiskernöl...............................................................................................................................................................10,90

Eierschwammerlragoutmit Knödel........................................................................................................................................................13,50

Gemüselaibchenmit Kartoffel und Kräutersauce....................................................................................................................................10,90

Scharfe Veggie-Spaghetti

mit frischem Parmesan (nach Art des Hauses)........................................................................................................................................10,90

„Salat vom Buffet zu allen warmen Speisen“

 

 

Nachtisch

Eisknödel im Nussmantel auf Eierlikörspiegel........................................................................................................................................4,90

Panna Cotta auf Erdbeerspiegel...............................................................................................................................................................4,90

Nougat-Parfait..........................................................................................................................................................................................4,90

                                                                               „ Als Dankeschön reichen wir hausgemachte Kekse "

 

 

                                     Für Allergeninfo gibt Ihnen unsere Bedienung gerne Auskunft !