Sonntag, 18.06.2017

Schmankerl Buffet

Tagessuppe

große Auswahl z.B. Seehechtfilet paniert, Rinderbraten, Züricher Geschnetzeltes vom Schwein,

gefüllte Putenbrust, Cordon Bleu, Flammkuchen, Serviettenknödel, Kartoffelpüree, Buttergemüse,

Blaukraut, Bunte Nudeln, Kohlsprossen, Pommes frites, Kroketten, Gratinierter Blumenkohl,

Spinatschnecken, Sauce Tartar, Rahmsauce, Zitronen, Salat und Dessert vom Buffet

Schmankerl Buffet, Preis pro Pers..............................................................................................................................15,00 €

 

Für Allergeninfo gibt Ihnen unsere Bedienung Auskunft !

 

 

Wochenkarte/Tageskarte vom 19.06. - 25.06.2017  von 18.00 - 19.00 Uhr

 

Montag, 19.06.2017

Rinderbouillon mit Käseknöderl.................................................................................................................. 3,20 €

Zanderfilet auf Gemüsereis mit Dillsauce und Kirschtomaten...................................................................15,60 €

Wiener Backhuhn mit Pommes frites  ........................................................................................................11,90 €

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel.................................................................................................10,80 €

Antipasti-Teller mit Prosciutto und Parmesan nach Art des Hauses.............................................................9,50 €

„Salat vom Buffet zu allen warmen Speisen“

Dienstag, 20.06.2017

Hoamat Buffet

Tagessuppe

große Auswahl z.B. Schweinebraten, Blunzen Gröstel, Linsenragout mit Selchfleisch, Putenwiener,

Rindgulasch, Hühnerbeine, Knödel, Kartoffeln, Bratknödel, Sauerkraut, Pommes, Nudeln, Wedges,

Buttergemüse, Käsespätzle, Reis, Gemüselaibchen, Oberskren, Preiselbeeren, Kräutersauce, Zitronen

Salat und Dessert vom Buffet

Hoamat Buffet Preis pro Pers....................................................................................................................................15,00 €

 

Mittwoch, 21.06.2017

Bella Italia Buffet:

Minestrone

große Auswahl z.B. Fischfilet gegrillt, Piccata Milanese, Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella,

Lasagne, Gnocchi al Funghi, Penne Arrabiata, Gemüsefleisch vom Rind, Gorgonzola Knödel auf Paprikasauce, Pizza, Gemüse der Saison, Polenta, Polentini, Linguini -Nudeln, Spirali Carbonara div. Pesto´s…

Tomatensauce und Rahmsauce.

Salat und Dessert vom Buffet 

Bella Italia Buffet,Preis pro Pers.............................................................................................................................15,00 €

 

Donnertag, 22.06.2017

Kaltes Buffet:

Tagesuppe

große Auswahl z. B. Lachs– und Thunfischwraps, Mozzarella mit Tomate, Hausgemachtes Brot,

hausgemachte Sülze, Glasnudelsalat mit Garnelen, Roast Beef, Schweinefilet,

Meeresfrüchtesalat, Griechischer Bauernsalat, Salsa Hackbällchen, Schinken– Käsewraps,

Chili con Carne, Kartoffelgulasch, Linseneintopf, Gemüseeintopf,…..

Salat und Dessert vom Buffet

Kaltes Buffet, Preis pro Pers....................................................................................................................................15,00 €

 

 

Freitag, 23.06.2017

Grill Barbecue Buffet:

Tagessuppe

große Auswahl z.B. Hüftsteak , Chickenwings, Putensteak, Schweine Schopf, Schweinekarree,

Hühnerspießchen, Leberkäse, Käsekrainer, Bratwürstel, Pommes frites, Potato Wedges,

Folienkartoffeln, Wokgemüse, Asia Nudeln, Curry Reis, gegrilltes Gemüse, Sauerkraut, Maiskolben,

Knoblauchbrötchen, Zigeunersauce, Pfeffersauce, Grillsaucen, Kräuterbutter

Salat und Dessert vom Buffet

Grill Barbecue Buffet., Preis pro Pers........................................................................................................................15,00 €

 

 

 

Samstag, 24.06.2017

Schmankerl Buffet

Tagessuppe

große Auswahl z.B. Seehechtfilet paniert, Rinderbraten, Züricher Geschnetzeltes vom Schwein,

gefüllte Putenbrust, Cordon Bleu, Flammkuchen, Serviettenknödel, Kartoffelpüree, Buttergemüse,

Blaukraut, Bunte Nudeln, Kohlsprossen, Pommes frites, Kroketten, Gratinierter Blumenkohl,

Spinatschnecken, Sauce Tartar, Rahmsauce, Zitronen,
Salat und Dessert vom Buffet

Schmankerl Buffet, Preis pro Pers.............................................................................................................................15,00 €

 

 

 

Sonntag, 25.06.2017

Rinderbouillon mit Bärlauchknöderl..........................................................................................................3,20 €

Heilbuttsteak auf Belugalinsen mit Rieslingsauce und Dillkartoffeln......................................................14,80 €

Pariser Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis und Preiselbeeren...........................................................11,80 €

Nudel- Gemüseteller nach Art des Hauses.................................................................................................9,90 €

Mozzarella mit Tomaten dazu hausgemachtes Basilikum-Pesto. ..............................................................8,50 €

„Salat vom Buffet zu allen warmen Speisen“

 

 

 

 

Für Allergeninfo gibt Ihnen unsere Bedienung Auskunft !